Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат белковый из куриной грудки

Салат белковый из куриной грудки: рецепт

Салат белковый из куриной грудки
Фактический вес: 490 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
324
Белки
67.7
Жиры
3.3
Углеводы
6.1
На 100 г
Калории
66.2
Белки
13.8
Жиры
0.7
Углеводы
1.2
4 из 5 (голосов: 1) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.02.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 5
просм.: 7018

Ингредиенты

Свежий огурец 100 граммов г
Кефир 1 50 граммов г

Описание

Куриное филе- 0,5шт, белки яиц - 2 шт.,огурец свежий средний - 1шт.,творог мягкий 3/4 упаковки, кефир - 1/4 стакана. Филе, яйца отварить до готовности.Использовать белки яиц. Твердые ингредиенты порезать как на оливье. Мягкий творог смешать с кефиром, добавить соль/ перец/горчицу по вкусу/желанию.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: белковый салаты
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • состав: кефир куриное филе огурец свежий творог яйцо
  • способ приготовления: вареное смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности