Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем: рецепт

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем
Фактический вес: 200 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
71
Белки
3.3
Жиры
2.1
Углеводы
9.3
На 100 г
Калории
35.3
Белки
1.7
Жиры
1.1
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 29
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.04.2017
печать
в избранное
создать
5 мин.
порций: 1
просм.: 3266

Ингредиенты

Лук зеленый (перо) 15 граммов г
Петрушка зелень 5 граммов г
Лимонный сок 5 граммов г
Редис 23 грамма г

Порционность

порция (200 г), порций: 1
Калории
70.6
Белки
3.3
Жиры
2.1
Углеводы
9.3

Описание

Все ингредиенты нашинковать и смешать

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: низкокалорийный салаты
  • прием пищи: обед перекус полдник
  • состав: капуста белокачанная перец сладкий
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности