Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Салат из кальмаров и броколи: рецепт

Салат из кальмаров и броколи
Фактический вес: 1142 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
715
Белки
79.4
Жиры
17.9
Углеводы
52.0
На 100 г
Калории
62.6
Белки
6.9
Жиры
1.6
Углеводы
4.6
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.06.2017
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 11
просм.: 2365

Ингредиенты

Кальмар 360 граммов г
Лук репчатый 225 граммов г
Морковь 250 граммов г
Капуста брокколи 250 граммов г
Руккола 80 граммов г
Масло оливковое 15 граммов г
Лимонный сок 30 граммов г
Соевый соус 50 граммов г

Описание

Салат из кальмаров и брокколи с яйцом. 1.Кальмаров очистить от плёнки, убрать позвоночник и нарезать соломкой 2. Лук и морковь измельчить и припустить на слегка смазанный оливковым маслом сковороде 3. Добавить кальмаров, белое вино, посолить по вкусу и тушить не более 2 мин., часто перемешивая 4. Соцветия броколи бланшировать в кипящей воде 3 мин. 5. Отварить 2 яйца, очистить и крупно порезать (половинку на 6 частей) 6. Приготовить соус 2 десерт.ложки оливкового масла+3 ч.л. лимонного сока+2 десерты ложки соевого соуса. 7. Смешать ингредиенты, заправить соусом, добавить паприку. На подушку из рук колы выложить салат. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности