Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат из пекинской капусты, огурца, болгарского перца и моркови

Салат из пекинской капусты, огурца, болгарского перца и моркови: рецепт

Салат из пекинской капусты, огурца, болгарского перца и моркови
Фактический вес: 750 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
318
Белки
7.9
Жиры
15.7
Углеводы
34.2
На 100 г
Калории
42.4
Белки
1.1
Жиры
2.1
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.11.2022
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 7
просм.: 623

Ингредиенты

Пекинская капуста 250 граммов г
огурец 200 граммов г
Чеснок 10 граммов г
Морковь 150 граммов г
Болгарский перец 80 граммов г
Петрушка 15 граммов г
Соевый соус 30 граммов г
оливковое масло 15 граммов г

Описание

Нашинковать пекинскую капусту, не крупно порезать огурцы и болгарский перец, натереть на крупной терке морковь, мелко порезать петрушку и чеснок. Все смешать. Заправить салат соевым соусом и оливковым маслом (у меня две неполные столовые ложки соевого соуса и одна неполная столовая ложка оливкового масла). Можно добавить специи по вкусу, но АККУРАТНЕЕ с солью: я ее вообще не добавляла.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • состав: капуста пекинская масло оливковое морковь огурец свежий перец петрушка соевый соус чеснок
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности