Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат из перепелиных яиц с редисом и зеленью

Салат из перепелиных яиц с редисом и зеленью: рецепт

Салат из перепелиных яиц с редисом и зеленью
Вес ингредиентов: 345 г
Калории
235
Белки
14.2
Жиры
13.9
Углеводы
13.2
На 100 г
Калории
68.2
Белки
4.1
Жиры
4.0
Углеводы
3.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.10.2022
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 3
просм.: 354

Ингредиенты

Перепелиные яйца 90 граммов г
Редис 160 граммов г
Лук зеленый 30 граммов г
Укроп 15 граммов г
Йогурт 50 граммов г

Описание

Яйца отварить. Все смешать, посолить по вкусу

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: перекус ужин
  • состав: йогурт укроп
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности