Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат по корейски из кабачка, моркови и свеклы

Салат по корейски из кабачка, моркови и свеклы: рецепт

Салат по корейски из кабачка, моркови и свеклы
Фактический вес: 618 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
369
Белки
6.0
Жиры
21.2
Углеводы
37.8
На 100 г
Калории
59.8
Белки
1.0
Жиры
3.4
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.06.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 6206

Ингредиенты

Свекла 175 граммов г
Морковь 110 граммов г
Кабачок 295 граммов г
Чеснок 3 грамма г
Уксус 9% 15 граммов г

Описание

Свеклу, морковь, кабачок натереть на терке для корейской моркови. Посолить, добавить чеснок (чеснокодавка). Перемешать и поставить под грузом минут на 20-30.Слить образовавшийся сок на сковородку,добавить масло подсолнечное и специи для корейской моркови, довести до кипения и в горячем виде вылить в салат. Затем добавить уксус 1-2 ложки,перемешать и опять поставить груз минут на 20-30.Салат переложить в удобную кастрюлю и отправить в холодильник часа на 2-3. Салат готов -приятного аппетита!

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: обед полдник праздник ужин перекус
  • состав: кабачок масло подсолнечное морковь свекла уксус хмели сунели чеснок
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: корейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности