Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат романо с авокадо и курицей с соусом песто из кинзы (Парадокс растений) Стивен Гандри

Салат романо с авокадо и курицей с соусом песто из кинзы (Парадокс растений) Стивен Гандри: рецепт

Салат романо с авокадо и курицей с соусом песто из кинзы (Парадокс растений) Стивен Гандри
Фактический вес: 618 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
1462
Белки
38.6
Жиры
141.4
Углеводы
22.7
На 100 г
Калории
236.5
Белки
6.2
Жиры
22.9
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.08.2020
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 6
просм.: 1484

Ингредиенты

Филе куриной грудки 120 граммов г
Соль морская 10 граммов г
Кинза 200 граммов г
авокадо 50 граммов г
Салат Романо 350 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 6
Калории
236.5
Белки
6.2
Жиры
22.9
Углеводы
3.7

Описание

На одну порцию Время приготовления: 15 минут Курица ✓ 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового Extra Virgin ✓ 120 г филе куриной грудки без кожи, нарезанного полосками толщиной около 1,2 см ✓ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока ✓ ¼ столовой ложки морской соли, предпочтительно йодированной Песто ✓ 250гр чашки нарезанной кинзы ✓ 50гр оливкового масла extra virgin ✓ 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока ✓ ¼ чайной ложки морской соли, предпочтительно йодированной Заправка ✓ ½ авокадо (нарезать кубиками) ✓ 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin ✓ 2 столовае ложки свежевыжатого лимонного сока ✓ Щепотка морской соли, предпочтительно йодированной Салат ✓350гр нарезанного салата романо Готовим курицу. Разогрейте масло авокадо или оливкового Extra Virgin на маленькой сковороде на сильном огне. Положите кусочки курицы на горячую сковороду и добавьте лимонный сок и соль. Обжаривайте курицу около 2 минут, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты до готовности. Снимите со сковороды и отложите. Готовим песто. Поместите ингредиенты в мощный блендер. Взбивайте на большой скорости до образования однородной массы. Готовим заправку. Соедините авокадо с 1 столовой ложкой лимонного сока и отложите в сторону. Соедините оставшуюся 1 столовую ложку лимонного сока, оливковое масло и соль в стеклянной банке и плотно закройте крышку. (Если готовите две порции, удвойте количество ингредиентов.) Трясите до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. Подаем на стол. Полейте салат романо заправкой, сверху положите курицу и авокадо и смажьте сверху песто. Веганская версия. Замените курицу темпе без злаков, конопляным тофу или «стейком» из цветной капусты, ломтиком цветной капусты толщиной 2 см, обжаренным на сильном огне в масле авокадо до золотистой корочки с двух сторон. Вегетарианская версия. Замените курицу теми же ингредиентами, что и для веганской версии, или разрешенными продуктами от Quorn.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста пекинская куриное филе лимон
  • способ приготовления: жарка смешивание
  • вид кухни: американская европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности