Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Салат с курицей и грибами: рецепт

Салат с курицей и грибами
Вес ингредиентов: 980 г
Калории
1148
Белки
148.6
Жиры
12.0
Углеводы
112.0
На 100 г
Калории
117.2
Белки
15.2
Жиры
1.2
Углеводы
11.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.10.2017
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 10
просм.: 549

Ингредиенты

Куриное филе 600 граммов г
Кукуруза консерв. 250 граммов г
Лук репчатый 30 граммов г
Йогурт 50 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 10
Калории
117.2
Белки
15.2
Жиры
1.2
Углеводы
11.4

Описание

Репчатый лук порезать полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Морковь натереть на корейской терке. Грибы порезать пластиками. Тушить морковь на масле до мягкости, затем наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Обжарить грибы на масле до готовности, наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Отварить куриное филе, порезать кубиками. Ингредиенты выложить в миску, добавить консервированную кукурузу, соль по вкусу. Салат заправить йогуртом.

Теги

  • категория: Салаты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности