Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат с пекинской капустой и курицей

Салат с пекинской капустой и курицей: рецепт

Салат с пекинской капустой и курицей
Вес ингредиентов: 1470 г
Калории
1038
Белки
165.0
Жиры
17.9
Углеводы
51.9
На 100 г
Калории
70.6
Белки
11.2
Жиры
1.2
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 1040

Ингредиенты

вареный кальмар 300 граммов г
Капуста пекинская 300 граммов г
Помидоры 200 граммов г
Яблоко "Голден" 120 граммов г
Йогурт белый 100 граммов г

Описание

Ингредиенты: ● Отварное куриное филе – 300г ● Отварное филе кальмаров – 3 шт. ● Болгарский перец – 1 шт. ● Пекинская капуста – 300г ● Помидоры – 2 шт. ● 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) ● Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. 2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). 3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. 4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. 5. салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: капуста пекинская морепродукты
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности