
1
Для приготовления салата потребуется рис, кукуруза, лосось, небольшая луковичка (или половина) и два яйца

2
В салат пошла половина от этого риса.
Ставим вариться рис примерно на 20 минут) и два яйца вкрутую

3
Режем мелко луковичку (я люблю лук, обычно кладут поменьше)

4
Луковичку можно обдать кипятком, чтобы не горчила

5
Вилкой в банке разминаем лосось, я еще и мягкие косточки от рыбы достаю, так как муж категорически отказывается есть даже косточки из консервов

6
Тем временем уже должны свариться яйца, держим их в холодной воде, чтобы скорлупа легко отстала, затем чистим, режем и добавляем к остальному. Добавляем лосось и яйца к луку

7
И туда же полбанки-банку кукурузы (здесь - полбанки)

8
Сварившийся рис остужаем (я проливаю холодной водой) и добавляем к салату. Заправляем легким майонезом

9
Салат готов к подаче, у нас получилось 4 порции по 200г