Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Салат с тунцом и рисом: рецепт

Салат с тунцом и рисом
Вес ингредиентов: 840 г
Калории
607
Белки
85.2
Жиры
12.5
Углеводы
39.7
На 100 г
Калории
72.3
Белки
10.1
Жиры
1.5
Углеводы
4.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 1318

Ингредиенты

Огурцы свежие 300 граммов г
Яйцо вареное 100 граммов г
Рис отварной 100 граммов г
Лук репчатый 80 граммов г
Зеленый салат 20 граммов г

Описание

Ингредиенты: ● консервы тунца в собственном соку 1 банка ● 2-3 средних по размеру огурца ● 1-2 отварных куриных яйца ● 100 г отварного бурого риса ● половина луковицы ● несколько листиков салата Приготовление: Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук репчатый рис тунец
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности