Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Салат французский "Нежность": рецепт

Салат французский "Нежность"
Фактический вес: 1050 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
946
Белки
50.9
Жиры
54.1
Углеводы
64.8
На 100 г
Калории
90.1
Белки
4.8
Жиры
5.2
Углеводы
6.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.12.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 6
просм.: 1992

Ингредиенты

Лук репчатый 150 граммов г
Морковь 150 граммов г
Соус сметанный 150 граммов г
Сыр Российский 100 граммов г
Укроп 100 граммов г

Порционность

порция (175 г), порций: 6
Калории
157.7
Белки
8.5
Жиры
9.0
Углеводы
10.8

Описание

Лук репчатый 1 шт измельчить,промыть кипятком на дуршлаге и замариновать в яблочном уксусе (2-3 ст. ложки) минут 20-25.На средней терке измельчить яблоки 2 шт,Яйца куриные вареные 2 шт, морковь 1 шт, сыр 100гр.Зелень укропа мелко порезать.Салат выкладываем слоями,поливая из кулинарного мешочка сметанным соусом.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: зелень лук морковь сыр яблоки
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности