Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Салат 19.04 Овощи и зелень: рецепт

Салат 19.04 Овощи и зелень
Вес ингредиентов: 712 г
Калории
196
Белки
9.3
Жиры
0.3
Углеводы
37.5
На 100 г
Калории
27.5
Белки
1.3
Жиры
0.0
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 2045

Ингредиенты

Свежий огурец 215 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Помидор свежий 200 граммов г
Петрушка 5 граммов г
Лук зеленый (перо) 10 граммов г
Салат 30 граммов г
Йогурт Злаки 100 граммов г

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: ужин
  • состав: зелень овощи
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности