Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Сациви из курицы с грецким орехом

Сациви из курицы с грецким орехом: рецепт

Сациви из курицы с грецким орехом
Фактический вес: 1643 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
5903
Белки
379.9
Жиры
451.7
Углеводы
80.0
На 100 г
Калории
359.3
Белки
23.1
Жиры
27.5
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.04.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 12
просм.: 901

Ингредиенты

Курица 1500 граммов г
Грецкий орех 500 граммов г
Мука пшеничная 20 граммов г
Перец 10 граммов г

Порционность

порция (137 г), порций: 12
Калории
492.2
Белки
31.7
Жиры
37.7
Углеводы
6.7

Описание

1. Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить. 2. Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить. 3. Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе праздничное
  • прием пищи: праздник ужин
  • состав: грецкий орех кура курица
  • способ приготовления: в духовке варить в мультиварке
  • вид кухни: кавказская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности