Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Свекла тушенная с луком и томатной пастой

Свекла тушенная с луком и томатной пастой: рецепт

Свекла тушенная с луком и томатной пастой
Фактический вес: 666 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
490
Белки
8.7
Жиры
25.3
Углеводы
56.9
На 100 г
Калории
73.6
Белки
1.3
Жиры
3.8
Углеводы
8.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.01.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 6
просм.: 22094

Ингредиенты

Свекла 410 граммов г
Лук репчатый 160 граммов г
Томатная паста 70 граммов г
Вода 200 граммов г

Описание

Лук 1 шт. спасеровать с 1 столовой ложкой подсолнечного масла.Добавить свеклу 2 шт измельченную на крупной терке, томат пасту и 200 гр воды. Тушить на медленном огне до полной готовности. Посолить по вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: лук свекла томатная паста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности