Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Свекольник горячий (говядина): рецепт

Свекольник горячий (говядина)
Фактический вес: 3200 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
1999
Белки
112.2
Жиры
80.5
Углеводы
204.6
На 100 г
Калории
62.5
Белки
3.5
Жиры
2.5
Углеводы
6.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.07.2018
печать
в избранное
создать
150 мин.
порций: 32
просм.: 766

Ингредиенты

Бульон из говядины 2000 граммов г
Свекла 600 граммов г
Картофель 600 граммов г
Лук репка 300 граммов г
Морковь 200 граммов г
Укроп 100 граммов г
Петрушка 50 граммов г
Уксус (9%) 50 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности