Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Свекольно-индюшинные оладьи: рецепт

Свекольно-индюшинные оладьи
Фактический вес: 520 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
720
Белки
54.2
Жиры
27.8
Углеводы
58.5
На 100 г
Калории
138.5
Белки
10.4
Жиры
5.3
Углеводы
11.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.02.2021
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 287

Ингредиенты

Свекла отварная 270 граммов г
яйца 55 граммов г
кефир 1% 50 граммов г
Индейка 220 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • состав: кефир мука свекла соль специи яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности