Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Свекольно-морковный салат с имбирем и перцем-чили

Свекольно-морковный салат с имбирем и перцем-чили: рецепт

Свекольно-морковный салат с имбирем и перцем-чили Свекольно-морковный салат с имбирем и перцем-чили+"_1"
Вес ингредиентов: 1855 г
Калории
2072
Белки
47.0
Жиры
61.7
Углеводы
341.3
На 100 г
Калории
111.7
Белки
2.5
Жиры
3.3
Углеводы
18.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.05.2017
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 7709

Ингредиенты

Свекла вареная 832 грамма г
Морковь 565 граммов г
Грецкий орех 97 граммов г
Изюм светлый 138 граммов г
Чернослив 167 граммов г
Имбирь 48 граммов г
Перец чили 8 граммов г

Описание

Отварить свеклу. Почистить и потереть на терке морковь, добавить потертую свеклу. Добавить грецкий орех, чернослив и изюм (забыла про курагу(((())). Добавить имбирь и перец чили. По рецепту полагается Имбирь перец и йогурт, а также туда добавляется мед - отдельно перемешать и заправить салат. Но я не стала добавлять йогурт, так как заправкой салат хуже храниться в холодильнике. Можно поливать йогуртом с тем же медом, когда будет подаваться на стол.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: свекла
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: домашняя русская

Свекольно-морковный салат с имбирем и перцем-чили: инструкция по приготовлению

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности