Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Свинина жареная с кимчей по-корейски

Свинина жареная с кимчей по-корейски: рецепт

Свинина жареная с кимчей по-корейски
Фактический вес: 1000 г
Процент потерь по массе: 33 %
Калории
3225
Белки
200.0
Жиры
216.0
Углеводы
52.5
На 100 г
Калории
322.5
Белки
20.0
Жиры
21.6
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.09.2022
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 10
просм.: 415

Ингредиенты

Свинина 1000 граммов г
Кимча 500 граммов г

Описание

Обжариваем свинину на сильном огне. Когда готова на 2/3, вливаем сок, выдавленный из кимчи (или то, что есть в упаковке). Рубим кимчи кусками по 2-4 см и выкладываем на сковороду поверх мяса. Через минут 5 перемешиваем и убавляем огонь до среднего.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • состав: капуста пекинская свинина
  • способ приготовления: жареное жарка
  • вид кухни: корейская моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности