Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Свинина "по-французски" (Инна): рецепт

Свинина "по-французски" (Инна)
Фактический вес: 436 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
1632
Белки
49.9
Жиры
155.3
Углеводы
8.5
На 100 г
Калории
374.2
Белки
11.4
Жиры
35.6
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.03.2023
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 3
просм.: 220

Ингредиенты

Свиная шея 275 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г
Помидор 90 граммов г
Сыр Дюрр 3 мес 50 граммов г

Порционность

порция (145 г), порций: 3
Калории
542.6
Белки
16.6
Жиры
51.7
Углеводы
2.8

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности