Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Свинина с грибами в сметанном соусе

Свинина с грибами в сметанном соусе: рецепт

Свинина с грибами в сметанном соусе
Фактический вес: 348 г
Процент потерь по массе: 42 %
Калории
896
Белки
49.8
Жиры
71.4
Углеводы
13.5
На 100 г
Калории
257.5
Белки
14.3
Жиры
20.5
Углеводы
3.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1580

Ингредиенты

Свинина 265 граммов г
Лук репчатый 115 граммов г
Шампиньоны 150 граммов г

Описание

Луковицу мелко режем, пассируем на растительном масте. Когда лук становится золотистого цвета, добавляем свинину, порезанную кусочками. Соль, перец и приправы добавляем по вкусу. Жарим свинину до состояния готовности, добавляем крупно порезанные шампиньоны, перемешиваем. Обжариваем грибы. Когда влага почти выпарилась - добавляем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой еще 5 минут. Если испарили слишком много влаги из грибов, или хочется сделать подливу, то можно добавить совсем немного кипяченой воды.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности