Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Свинина тушеная с луком, морковью и болгарским перцем с майонезом

Свинина тушеная с луком, морковью и болгарским перцем с майонезом: рецепт

Свинина тушеная с луком, морковью и болгарским перцем с майонезом
Вес ингредиентов: 880 г
Калории
1315
Белки
81.8
Жиры
102.1
Углеводы
17.4
На 100 г
Калории
149.5
Белки
9.3
Жиры
11.6
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 39
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.01.2017
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 2369

Ингредиенты

Лук репка 150 граммов г
Морковь 30 граммов г
Перец болгарский 40 граммов г
Вода 150 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности