Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Свинина тушеная с овощами (лук, морковь, грибы)

Свинина тушеная с овощами (лук, морковь, грибы): рецепт

Свинина тушеная с овощами (лук, морковь, грибы)
Фактический вес: 449 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
1059
Белки
34.6
Жиры
90.9
Углеводы
25.6
На 100 г
Калории
235.8
Белки
7.7
Жиры
20.2
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.05.2019
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 132

Ингредиенты

Свинина корейка 261 грамм г
Морковь 48 граммов г
Грибы лесные 78 граммов г
Чеснок 22 грамма г
Лук репчатый 35 граммов г
Томатная паста 9 граммов г
Вода 21 грамм г
Мука пшеничная 12 граммов г
Хмели-сунели 1 грамм г
Бульон куриный 177 граммов г
Лук зеленый 22 грамма г
Укроп 4 грамма г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности