Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Селедка под шубой-1.: рецепт

Селедка под шубой-1.
Фактический вес: 2016 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
3293
Белки
116.2
Жиры
248.8
Углеводы
146.8
На 100 г
Калории
163.3
Белки
5.8
Жиры
12.3
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.12.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 20
просм.: 1638

Ингредиенты

филе сельди 500 граммов г
Лук репчатый 199 граммов г
Картофель отварной 405 граммов г
МОРКОВЬ НА ПАРУ 364 грамма г
Свекла на пару 314 граммов г

Описание

Филе сельди порезать, овощи натереть на терке, уложить слоями поверх сельди, смазывая каждый слой майонезом.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • состав: лук репчатый майонез морковь рыба свекла
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности