Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Сердце свиное тушеное в сковороде с репчатым луком

Сердце свиное тушеное в сковороде с репчатым луком: рецепт

Сердце свиное тушеное в сковороде с репчатым луком
Фактический вес: 1105 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
1104
Белки
155.6
Жиры
38.0
Углеводы
35.0
На 100 г
Калории
99.9
Белки
14.1
Жиры
3.4
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 2968

Ингредиенты

Сердце свиное 1000 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Вода 200 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: ужин
  • состав: лук репчатый
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности