Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Скумбрия тушеная с овощами: рецепт

Скумбрия тушеная с овощами
Вес ингредиентов: 1000 г
Калории
546
Белки
75.3
Жиры
11.8
Углеводы
34.7
На 100 г
Калории
54.6
Белки
7.5
Жиры
1.2
Углеводы
3.5
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 52
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.05.2017
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 3261

Ингредиенты

Овощи Весенние 220 граммов г
Морковь 50 граммов г
Помидоры 50 граммов г
Фасоль (стручок) 40 граммов г
Лук репка 40 граммов г
Кабачок 180 граммов г
Сельдерей (стебли) 40 граммов г

Порционность

порция (333 г), порций: 3
Калории
181.9
Белки
25.1
Жиры
3.9
Углеводы
11.6

Описание

Овощи можно взять любые сезонные, нарезать. Лук, сельдерей, морковь пассируем 10 минут. Остальные овощи добавляем, тушим 10 минут. Соль, специи по вкусу. Скумбрию (предварительно удаляем плавники, внутренности) режем на порционные куски, солим, перчим, вкладываем в овощи. Тушим еще минут 20.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности