Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Скумбрия тушенная с морковью и луком

Скумбрия тушенная с морковью и луком: рецепт

Скумбрия тушенная с морковью и луком
Фактический вес: 859 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
947
Белки
53.9
Жиры
64.8
Углеводы
37.1
На 100 г
Калории
110.3
Белки
6.3
Жиры
7.5
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 25
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.01.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 4
просм.: 5321

Ингредиенты

Скумбрия 300 граммов г
Морковь 200 граммов г
Лук репка 200 граммов г
Томатная паста 75 граммов г
Вода 300 граммов г

Порционность

порция (215 г), порций: 4
Калории
237.2
Белки
13.5
Жиры
16.2
Углеводы
9.3

Описание

Режем скумбрию на 8 кусочков.Слегка обжариваем на 2 ст ложках растительного масла на сковородке.В той же сковородке ( на остатках масла) потушим лук и морковь до полу готовности.Добавляем 75 гр томат-пасты,воды 300гр. и выкладываем кусочки скумбрии. Тушим на самом малом огне 20 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед полдник ужин
  • состав: рыба
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности