Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сок яблочно-тыквенный: рецепт

Сок яблочно-тыквенный
Фактический вес: 170 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
138
Белки
1.9
Жиры
0.2
Углеводы
34.7
На 100 г
Калории
81.0
Белки
1.1
Жиры
0.1
Углеводы
20.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.01.2017
печать
в избранное
создать
5 мин.
порций: 1
просм.: 5022

Ингредиенты

Яблоко фуджи 120 граммов г
Мандарин 77 граммов г
Тыква 80 граммов г

Порционность

порция (170 г), порций: 1
Калории
137.7
Белки
1.9
Жиры
0.2
Углеводы
34.7

Теги

  • категория: Безалкогольные напитки, соки
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности