Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Соус "Бешамель": рецепт

Соус "Бешамель"
Фактический вес: 778 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
1232
Белки
32.9
Жиры
79.0
Углеводы
97.5
На 100 г
Калории
158.4
Белки
4.2
Жиры
10.2
Углеводы
12.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 72
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.07.2017
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 8
просм.: 5016

Ингредиенты

Сливочное масло 80 граммов г
Мука пшеничная 80 граммов г
Молоко, 1,5% 800 граммов г

Описание

В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь. Небольшими порциями влить 300 мл холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Перемешать соус до однородности. Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне. Приправить «Бешамель» солью, перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности