Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Соус "Болоньезе": рецепт

Соус "Болоньезе"
Фактический вес: 686 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
1164
Белки
72.1
Жиры
83.2
Углеводы
31.7
На 100 г
Калории
169.7
Белки
10.5
Жиры
12.1
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 43
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.07.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 7
просм.: 1194

Ингредиенты

Лук репчатый 200 граммов г
Смешаный фарш 400 граммов г
Помидор свежий 350 граммов г

Описание

Поджарить мелко нарезанный лук в растительном масле, до размягчения, минут 5. Добавить фарш и готовить пока фарш не побледнеет. Помидоры измельчить в блендере. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец и тушить минут 20, помешивая. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности