Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Стейк кижуч запеченный: рецепт

Стейк кижуч запеченный
Фактический вес: 1002 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1733
Белки
215.7
Жиры
105.0
Углеводы
22.2
На 100 г
Калории
173.0
Белки
21.5
Жиры
10.5
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 45
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.07.2017
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 1430

Ингредиенты

Кижуч стейк сырой 1000 граммов г
Лук репчатый 201 грамм г
Сметана 100 граммов г

Описание

Стейк солим.выкладываем на противень,сверху выкладываем порезанный лук со сметаной. Запекаем.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности