Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп гороховый с копчеными ребрами

Суп гороховый с копчеными ребрами: рецепт

Суп гороховый с копчеными ребрами
Фактический вес: 2216 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
1333
Белки
50.7
Жиры
80.0
Углеводы
102.5
На 100 г
Калории
60.1
Белки
2.3
Жиры
3.6
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 93
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.11.2016
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 8
просм.: 1986

Ингредиенты

Горох, лущеный 100 граммов г
Картофель 204 грамма г
Лук репка 76 граммов г
Морковь 103 грамма г
Вода 1600 граммов г

Порционность

порция (276 г), порций: 8
Калории
166.0
Белки
6.3
Жиры
10.0
Углеводы
12.8

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: бекон горох картофель лук репчатый морковь свинина
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности