Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками: рецепт

Суп гороховый с копчеными ребрышками
Фактический вес: 3089 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
2499
Белки
106.8
Жиры
114.2
Углеводы
260.8
На 100 г
Калории
80.9
Белки
3.5
Жиры
3.7
Углеводы
8.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.02.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 31
просм.: 141

Ингредиенты

Вода 2322 грамма г
Горох сухой 370 граммов г
ребра копченые 143 грамма г
Морковь 71 грамм г
Лук репчатый 70 граммов г
Картофель 317 граммов г
Перец болгарский 20 граммов г
Укроп 13 граммов г
Жир куриный 22 грамма г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: вода горох картофель лук лук репчатый масло подсолнечное масло растительное морковь перец растительное масло соль укроп
  • способ приготовления: вареное варка жареное жарка
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности