Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп гороховый с курицей: рецепт

Суп гороховый с курицей
Фактический вес: 4200 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1481
Белки
101.7
Жиры
48.7
Углеводы
154.6
На 100 г
Калории
35.3
Белки
2.4
Жиры
1.2
Углеводы
3.7
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 491
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.09.2016
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 10
просм.: 3379

Ингредиенты

Курица. Окорочок 100 граммов г
Горох колотый 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Вода 1000 граммов г
Картофель (сырой) 400 граммов г
Бульон куриный 2000 граммов г

Порционность

порция (400 г), порций: 10
Калории
141.0
Белки
9.7
Жиры
4.6
Углеводы
14.7

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: крупы кура овощи
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности