Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп гречневый: рецепт

Суп гречневый
Фактический вес: 3030 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
1284
Белки
82.8
Жиры
28.6
Углеводы
167.3
На 100 г
Калории
42.4
Белки
2.7
Жиры
0.9
Углеводы
5.5
5 из 5 (голосов: 4) | использован: 267
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.10.2016
печать
в избранное
создать
100 мин.
порций: 30
просм.: 5644

Ингредиенты

Бульон куриный 3000 граммов г
Картофель 400 граммов г
Гречневая крупа 100 граммов г
Морковь сырая 100 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 30
Калории
42.4
Белки
2.7
Жиры
0.9
Углеводы
5.5

Описание

Отварить куриное мясо, убрать. В куриный бульон добавить картошку, через 10 минут гречневую крупу. На сковороде (добавить масло) обжарить морковь и лук. Затем их добавить в суп + лавровый лист и перец горошек. Соль по вкусу

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности