Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп грибной постный: рецепт

Суп грибной постный
Фактический вес: 3200 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1258
Белки
37.8
Жиры
29.8
Углеводы
200.7
На 100 г
Калории
39.3
Белки
1.2
Жиры
0.9
Углеводы
6.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.11.2021
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 383

Ингредиенты

Картофель сырой 600 граммов г
лук репчатый 50 граммов г
Морковь 100 граммов г
Укроп 25 граммов г
Чеснок 100 граммов г
вода 10 стаканов ст.
Соль морская 10 граммов г

Порционность

порция (400 г), порций: 8
Калории
157.2
Белки
4.7
Жиры
3.7
Углеводы
25.1

Описание

В кастрюлю вылить подсолнечное масло, добавить нарезанный лук и натёртую морковь. Пассеровать до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы. Немного протушить. Добавить нарезанный кубиками картофель, промытую крупу, соль. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Добавить молотый перец, мелко нарезанный чеснок и укроп. Довести до кипения и выключить газ. Дать немного постоять под крышкой. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности