Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп грибной с вермишелью. Мой: рецепт

Суп грибной с вермишелью. Мой
Фактический вес: 1800 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
542
Белки
90.5
Жиры
2.4
Углеводы
100.5
На 100 г
Калории
30.1
Белки
5.0
Жиры
0.1
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.07.2020
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 580

Ингредиенты

Вода 1211 граммов г
картофель 418 граммов г
лук 121 грамм г
морковь 40 граммов г
Шампиньоны 175 граммов г
Петрушка 13 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: грибы картофель лук морковь
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности