Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп грибной с вермишелью: рецепт

Суп грибной с вермишелью
Фактический вес: 2099 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
743
Белки
30.0
Жиры
25.6
Углеводы
98.3
На 100 г
Калории
35.4
Белки
1.4
Жиры
1.2
Углеводы
4.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 402
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 21
просм.: 4931

Ингредиенты

Вода 1800 граммов г
Лук репчатый 64 грамма г
Морковь 55 граммов г
Картофель (сырой) 340 граммов г
Шампиньоны 418 граммов г
Вермишель № 96 Federici 50 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности