Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп грибной: рецепт

Суп грибной
Фактический вес: 1710 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
483
Белки
17.1
Жиры
13.2
Углеводы
73.4
На 100 г
Калории
28.3
Белки
1.0
Жиры
0.8
Углеводы
4.3
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 38
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.06.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 17
просм.: 1880

Ингредиенты

Картофель 200 граммов г
Лук репчатый 80 граммов г
Морковь 50 граммов г
крупа 30 граммов г
Вода 1500 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода грибы картофель лук репчатый масло растительное морковь
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка жареное
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности