Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп грибной: рецепт

Суп грибной
Фактический вес: 1269 г
Процент потерь по массе: -112 %
Калории
268
Белки
15.6
Жиры
3.9
Углеводы
42.5
На 100 г
Калории
21.1
Белки
1.2
Жиры
0.3
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 28
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.02.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 12
просм.: 1628

Ингредиенты

Лук репка 100 граммов г
картофель 200 граммов г

Описание

В кипящую воду добавить грибы. Поварить 20 мин. Добавить картофель и лук(не пассируя). Посолить. Варить до готовности

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности