Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп из батата с кус-кусом: рецепт

Суп из батата с кус-кусом Вымыть и почистить овощи. Батат порезать на кубики или натереть на терке. Перец сладкий порезать кубиками. Зелень измельчить. Налить на дно кастрюли с толстым дном оливкового масла, поставить на огонь. В нее бросить измельченный чеснок, перец, батат. Несколько минут, помешивая, припустить. Налить воду (можно уже кипяченую горячую), довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь. На медленном огне довести до полной готовности. В конце приготовления добавить специи и измельченные травы. В кипящий суп добавить кус-кус. Огонь выключить. Как только кус-кус набухнет, можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Фактический вес: 757 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
217
Белки
3.8
Жиры
10.9
Углеводы
11.2
На 100 г
Калории
28.7
Белки
0.5
Жиры
1.4
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.02.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 7
просм.: 24

Ингредиенты

Кус-Кус 20 граммов г
Оливковое масло 10 граммов г
Базилик свежий 10 граммов г
Укроп 10 граммов г
Чеснок 5 граммов г
батат 50 граммов г
Перец сладкий 50 граммов г
Вода 600 граммов г

Порционность

небольшая тарелка (100 г), порций: 7
Калории
28.7
Белки
0.5
Жиры
1.4
Углеводы
1.5

Описание

Вымыть и почистить овощи. Батат порезать на кубики или натереть на терке. Перец сладкий порезать кубиками. Зелень измельчить. Налить на дно кастрюли с толстым дном оливкового масла, поставить на огонь. В нее бросить измельченный чеснок, перец, батат. Несколько минут, помешивая, припустить. Налить воду (можно уже кипяченую горячую), довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь. На медленном огне довести до полной готовности. В конце приготовления добавить специи и измельченные травы. В кипящий суп добавить кус-кус. Огонь выключить. Как только кус-кус набухнет, можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода зелень крупы кус-кус лук масло растительное овощи перец перец сладкий петрушка растительное масло сладкий зелёный перец специи укроп чеснок
  • способ приготовления: вареное варить в мультиварке смешивание
  • вид кухни: моя

Суп из батата с кус-кусом: инструкция по приготовлению

1
Вымыть и почистить овощи. Батат порезать на кубики или натереть на терке. Перец сладкий порезать кубиками. Зелень измельчить.
2
Налить на дно кастрюли с толстым дном оливкового масла, поставить на огонь. В нее бросить измельченный чеснок, перец, батат. Несколько минут, помешивая, припустить. Налить воду (можно уже кипяченую горячую), довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь. На медленном огне довести до полной готовности.
3
В конце приготовления добавить специи и измельченные травы. В кипящий суп добавить кус-кус. Огонь выключить. Как только кус-кус набухнет, можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности