Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп из индейки: рецепт

Суп из индейки
Фактический вес: 800 г
Процент потерь по массе: 50 %
Калории
1234
Белки
175.5
Жиры
45.2
Углеводы
38.8
На 100 г
Калории
154.2
Белки
21.9
Жиры
5.6
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.05.2021
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 399

Ингредиенты

Морковь вареная 200 граммов г
лук 100 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 3
Калории
385.5
Белки
54.8
Жиры
14.1
Углеводы
12.1

Описание

1. Заранее поставить вариться индейку на бульон 2. Морковь нарезать кольцами, лук - кубиками, чеснок - половинками. 3. Вынуть индейку, забросить овощи 4. Разобрать мясо на кусочки, вернуть в суп 5. Соль, специи по вкусу

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода индейка лук морковь чеснок
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности