Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп из кабачков с рисом: рецепт

Из говядины сварить бульон, добавить рис, затем, через несколько минут картофель и кабачок. В конце добавить зажарку из моркови и лука.
Фактический вес: 2856 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
461
Белки
46.7
Жиры
16.7
Углеводы
32.1
На 100 г
Калории
16.1
Белки
1.6
Жиры
0.6
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.03.2021
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 425

Ингредиенты

Морковь 50 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г
Мясо 100 граммов г
картофель 286 граммов г
РИС РУБИН 20 граммов г
Кабачок 230 граммов г
Бульон говяжий 2500 граммов г

Порционность

порция (280 г), порций: 10
Калории
45.2
Белки
4.6
Жиры
1.6
Углеводы
3.1

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: ланч обед перекус
  • состав: говядина кабачок картофель рис
  • способ приготовления: вареное варка

Суп из кабачков с рисом: инструкция по приготовлению

1
Из говядины сварить бульон, добавить рис, затем, через несколько минут картофель и кабачок. В конце добавить зажарку из моркови и лука.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности