Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп из куриных желудков, печени с морковкой

Суп из куриных желудков, печени с морковкой: рецепт

Суп из куриных желудков, печени с морковкой
Вес ингредиентов: 2808 г
Калории
1283
Белки
112.3
Жиры
33.6
Углеводы
123.9
На 100 г
Калории
45.7
Белки
4.0
Жиры
1.2
Углеводы
4.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.10.2019
печать
в избранное
создать
порций: 28
просм.: 790

Ингредиенты

Куриные желудки 400 граммов г
Морковь варенная 80 граммов г
Печень куриная 138 граммов г
Картофель вареный 690 граммов г
Вода 1500 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности