Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп из тунца: рецепт

Суп из тунца
Фактический вес: 415 г
Процент потерь по массе: -26 %
Калории
427
Белки
47.0
Жиры
23.7
Углеводы
2.5
На 100 г
Калории
102.9
Белки
11.3
Жиры
5.7
Углеводы
0.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.06.2018
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 1852

Ингредиенты

Яйцо куриное 210 граммов г
Укроп зелень 10 граммов г
Лук перо 10 граммов г

Порционность

чашка (100 г), порций: 4
Калории
102.9
Белки
11.3
Жиры
5.7
Углеводы
0.6

Описание

Вскипятить 250 мл воды ,в кипящую воду опустить тунец из банки,предварительно слив масло.Яйца отварить,нарезать крупными кубиками.Зелень нарезать. Яйца и зелень добавить к тунцу,посолить и поперчить по вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности