Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп из тыквы с морковью, болгарским перцем, помидором и зеленью

Суп из тыквы с морковью, болгарским перцем, помидором и зеленью: рецепт

Суп из тыквы с морковью, болгарским перцем, помидором и зеленью
Фактический вес: 396 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
37
Белки
1.7
Жиры
0.2
Углеводы
7.4
На 100 г
Калории
9.4
Белки
0.4
Жиры
0.1
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.08.2018
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 4
просм.: 3061

Ингредиенты

тыква 75 граммов г
Помидор 25 граммов г
морковь 25 граммов г
Укроп зелень 10 граммов г
вода 250 граммов г

Описание

Количество продуктов рассчитано на 1 порцию. Тыкву и морковь натереть на крупной терке, болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Варить до готовности 12-15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. (рецепт заимствован с сайта violetnotes)

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед
  • состав: зелень морковь перец сладкий томаты
  • способ приготовления: без масла варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности