Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп из чечевицы: рецепт

Суп из чечевицы
Фактический вес: 1092 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
889
Белки
43.1
Жиры
11.2
Углеводы
153.7
На 100 г
Калории
81.4
Белки
3.9
Жиры
1.0
Углеводы
14.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.05.2022
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 262

Ингредиенты

Чечевица 200 граммов г
Вода 750 граммов г
Чеснок 20 граммов г
Лук репчатый 60 граммов г
Морковь 60 граммов г

Описание

Обжарить лук и чеснок, добавить натертую морковь, замоченную заранее чечевицу, томатную пасту и залить водой. Варить 30 минут, добавить специи по желанию (куркума, перец чили, паприка).

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода лук репчатый морковь чеснок чечевица
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности