Описание
В 2-х литрах горячей воды развести 3 бульонных кубика. У шиитаке обрезать ножки, шляпки нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле (если грибы сушеные, то заранее их замочите).
Бульон доведите до кипения и добавьте в него нарезанный картофель.
Спассируйте нарезанные мелкими кубиками лук и мелкой соломкой морковь.
Как закипит бульон с картофелем добавьте пассированные лук с морковью. Для усиления вкуса в суп можно кинуть лавровый лист. Теперь, после закипания добавляем звездочки, хорошо помешивая суп, чтобы они на первых порах не прилипли ко дну кастрюли. Порежьте мелко зелень и тоже закиньте в бульон. Добавьте соль, не забывая, что кубики тоже соленые и специи
по собственному вкусу (у меня это: молотый кориандр, черный перец и сушеный майоран).
Приятного аппетита!