Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп из шиитаке: рецепт

Суп из шиитаке
Фактический вес: 2800 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
1261
Белки
21.7
Жиры
76.1
Углеводы
120.9
На 100 г
Калории
45.0
Белки
0.8
Жиры
2.7
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.05.2021
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 28
просм.: 384

Ингредиенты

Вода 2000 граммов г
Картофель 370 граммов г
Шиитаке сырой 130 граммов г
Морковь 110 граммов г
Лук репчатый 115 граммов г
Укроп 12 граммов г
Петрушка 15 граммов г

Описание

В 2-х литрах горячей воды развести 3 бульонных кубика. У шиитаке обрезать ножки, шляпки нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле (если грибы сушеные, то заранее их замочите). Бульон доведите до кипения и добавьте в него нарезанный картофель. Спассируйте нарезанные мелкими кубиками лук и мелкой соломкой морковь. Как закипит бульон с картофелем добавьте пассированные лук с морковью. Для усиления вкуса в суп можно кинуть лавровый лист. Теперь, после закипания добавляем звездочки, хорошо помешивая суп, чтобы они на первых порах не прилипли ко дну кастрюли. Порежьте мелко зелень и тоже закиньте в бульон. Добавьте соль, не забывая, что кубики тоже соленые и специи по собственному вкусу (у меня это: молотый кориандр, черный перец и сушеный майоран). Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед
  • состав: грибы зелень картофель лук репчатый масло растительное специи
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности