Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп куриный с вермишелью: рецепт

Суп куриный с вермишелью
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
59.7
Белки
2.9
Жиры
3.3
Углеводы
7.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 211
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 576

Ингредиенты

Описание

В куриный бульон положить нарезанный соломкой картофель, варить 5-8 минут. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле. Если бульон наваристый, то пассеровать овощи не надо, закладываем в суп, когда картофель дойдет до полуготовности. Высыпаем вермишель и очищенную от костей курицу. Варим при слабом кипении 7 минут, добавляем зелень. Солим картофель и овощи в процессе приготовления.

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности