Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп куриный с лапшой: рецепт

Суп куриный с лапшой
Вес ингредиентов: 3355 г
Калории
1494
Белки
109.9
Жиры
45.4
Углеводы
161.5
На 100 г
Калории
44.5
Белки
3.3
Жиры
1.4
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 17
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.09.2021
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 408

Ингредиенты

Картофель 520 граммов г
морковь 205 граммов г
лук 80 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 13
Калории
111.4
Белки
8.2
Жиры
3.4
Углеводы
12.0

Описание

сварить бульон на куриных бедрах (или других куриных запчастях), добавить картофель порезанный кубиками (5-6 средних картофелин),варить на среднем огне, пассировать на смазанной маслом сковороде лук (одна средняя луковица) и морковь (3 средних), добавить к бульону с картофелем, в конце добавить мелкую лапшу или макароны (горсть), соль, специи по вкусу. При подаче можно добавить зелень.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода картофель куриный бульон лапша лук морковь растительное масло укроп
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности